合作伙伴

img_1677

 

 

优合投资是专注为中国高净值家庭和机构投资者提供在美国的综合性专业服务的多家族办公室。公司团队拥有累积近百年的财富管理、税务策划和投资经验,主要提供一站式的综合专业服务,包括全球税务规划,财富管理,管家式的家庭财政服务,风险管理,以及对接美国另类投资产品和直接投资机遇等。公司的合作伙伴涵盖多个高品质的全球金融投资机构,如摩根斯坦利,贝莱德集团,高盛,摩根大通银行和汇丰银行等。

更多信息请访问:www.youheinvest.com

 

LM international elite center

立名国际精英中心,位于美国加州的硅谷–世界科技的中心。是一个综合科技,投资,健康,艺术四个领域做集成服务的咨询公司,为世界精英打造一个聚会的中心,为行业精英提供一个交易的平台。为客户做顾问咨询,活动策划,市场品牌打造,科技培训,社交平台管理,产品推介与展销。

中心以在各领域选择同性质同理念的公司,行业专家为战略合作伙伴签订互补互利合作协议进行业务推广。

中心以咨询服务收费,并以精英股东会员制方式做各项活动为方针。

 

image010

硅谷科技咨询委员会(SVTC)面向硅谷本地的初创企业提供前置的技术以及战略咨询服务。与客户紧密合作,提升客户关注度及深度解读,达成理念一致。通过中美两地的市场渠道,打造一个全方位的科技交流平台。链接客户与战略性合作伙伴,投资人,跨业界的转接等,全面整合科技顾问、投资、专家委员会、天使投资、基金、上市渠道等资源,满足客户的资源需求!SVTC在中国这个高度发展的大市场有紧密的联系,让硅谷的科技获得更好的市场资源与更多的资金。

 

image003

后EMBA是MBA,EMBA之后的再延伸,再提升,再超越!如果说MBA/EMBA是人生一个亮点;那么实现后EMBA的超越至关重要!

                                                        更多详情请访问:http://www.beidazc.com/hmbap/index.html

 

logo_landscape

中国海外投资纽约中心是由海外华人华侨在美国纽约成立的旨在推动中国资本海外投资,并促进中国与国际投资界高层交流的智库型和资源交流型机构和平台。

                                                        更多信息请访问:http://www.nyccoi.com/zh-cn/

 

s60591t1375777024963

正和岛作为中国商界第一高端人脉与网络社交平台,是国内第一家专注服务于企业家群体的实名制、会员制、收费制、邀请制的O2O(Online to Offline)服务平台。正和岛以信任为基石,通过互联网连接有信用的企业家,旨在让商业世界更值得信任,让全世界有信用的企业家都居住在正和岛上。

更多信息请访问:http://www.zhisland.com/

 

ebfd9f_5e81e20125164f879b4d7aa08bd694f3

中美青少年教育发展基金会 (US-China Youth Education Solutions Foundation, 简称YES基金会) 是一个非盈利机构,致力于资助关爱中美青少年教育、心理健康的科研项目,搭建中美青少年教育交流及资讯平台。

更多信息请访问:http://www.uschinayes.org/

 

image008

硅谷高创会是硅谷地区最大的高科技行业盛会之一,已成为连接中美两岸辐射北美及亚太地区的高端国际会议。硅谷高创会融合中美政界、商界、企业界、投资界等业界专业人士,全力打造集人才、技术、资金为一体的交流平台。自2011年,硅谷高创会已在硅谷成功举办6届。2016年,硅谷高创会首次进入中国,在成都、北京成功举办,搭建起中美之间高科技优秀项目合作、投资和洽谈的平台,建立起互利互信的交流对话。

                                                        更多详情请访问:http://www.svief.org/welcome/cn/