特邀主持人

 

“首席私董会主持人”吴强

吴强先生被誉为私董会模式在中国的实践者和推动者。他曾主持过200 多场私董会,开办过72 期私董会主持人培训 (截至2017 年1 月),是中国私董会经验最丰富的导师之一,也是中国第一个主持私董会过百场的教练。他的个人风格可以形象地描述为“接地气、有高度、更全面、重结果”。

他曾在江中集团负责营销管理,奠定了江中的营销构架基础;2001 年开始从事管理咨询和财务顾问工作,为IBM、华胜天成、招金矿业、《经济观察报》等数十家国内外企业提供服务;2007 年创办《投资者报》,任执行总编辑;曾任正和岛副总裁和商学院执行院长,现为伟事达中国教练。[more]

 

“私董功场创始人”兰刚

  • 中国私董传播第一人
  • 私董功场创始人
  • 伟事达国际 (VISTAGE) 中国创始CEO
  • 万宝盛华(MANPOWER-STANDARD)人力资源公司创始人& 执行董事
  • 复旦大学管理学院特聘总裁私董
  • 私董会行业基石《私董三部曲》作者,《商业评论》,《人力资本管理》杂志领导力专栏作家

兰刚先生是私董功场创始人,中国私董传播第一人,致力于传播私董道,绽放生命力,其所著《私董三部曲》被誉为“行业基石之作”。私董功场是全球首个私董会全案服务平台,以内外私董会,私董工作室等形式为企业家提供全面的专业私董会服务。

此前,兰先生是全球私董会机构伟事达(VISTAGE)在中国的创始CEO,2009 年他成功地将私董会模式引入中国,并建立起一个跨国企业和本地优秀企业家共同组成的国际化CEO 社区。

更早以前,兰先生白手起家,在1994 年创立了中国首家高管人才寻访机构。2003 年,他带领公司与美国最大的人才服务商—MANPOWER 中国公司成功合并,双方合资设立万宝盛华人力资源服务公司, 兰刚先生出任中国区执行董事。在他的领导和推动下,该公司迅速成长为中国规模最大的合资人才服务机构。