特邀主持人

 

【透视私董会】签约教练——王育琨

北京地头力管理有限公司创始人,希贤教育基金会副理事长,四方实业公司副总裁,全球并购研究中心学术委员,山东大学经济学院经管学院特聘教授,原国务院发展研究中心研究员,世界银行顾问,多家企业集团顾问。

王育琨老师是中国“地头力管理学”创始人、著名管理专家、并购专家,被誉为中国商业思想家和心灵导师。

著有畅销书:《地头力》(2017.7出版)、《垂直攀登:稻盛和夫的生命智慧与经营哲学》、《带着爱去工作》、《答案永远在现场》、稻盛和夫作序《发现一流企业的本真》、《解放企业人的心灵》、《强者:企业家的梦想与痴醉》、《全球化之舞》。

 

【透视私董会】签约教练——徐松涛

历任CCTV《对话》导演、《赢在中国》执行总导演、CCTV1《我们》执行总导演兼外联组长。2002年中央电视台经济部优秀个人,两届《赢在中国》总决赛大直播执行总导演、东方卫视《寻找杜拉拉》总导演、中央人民广播电台《创意英雄谱》总制作人、CCTV1《信中国》策划人。所导演的节目中合作过的主持人包括陈伟鸿、王小丫、李咏、撒贝宁、杨澜、朱军、李佳明等众多知名主持人。采访过包括美国通用电器董事长伊梅尔特、雅虎杨致远、阿里巴巴马云、百度李彦宏、格力电器董明珠、新东方俞敏洪、巨人史玉柱在内的数百位世界及中国知名企业家创业者,导演制作的节目多次获得国家级奖励。

担任私董会教练至今,为国内众多大型机构、协会商会及政府部门提供私董会主持及教练服务,其儒雅幽默、亲和睿智、专业开放的主持风格受到私董成员广泛赞誉和普遍认可。在业内首创提出“私董会三原则”“私董会五本质”,并发表多篇关于私董会的专访文章及论述,主持私董会上百场,辅导成员超过两千人,遍及两岸三地的企业家和创业者。 [more]

 

“私董功场创始人”兰刚

  • 中国私董传播第一人
  • 私董功场创始人
  • 伟事达国际 (VISTAGE) 中国创始CEO
  • 万宝盛华(MANPOWER-STANDARD)人力资源公司创始人& 执行董事
  • 复旦大学管理学院特聘总裁私董
  • 私董会行业基石《私董三部曲》作者,《商业评论》,《人力资本管理》杂志领导力专栏作家

兰刚先生是私董功场创始人,中国私董传播第一人,致力于传播私董道,绽放生命力,其所著《私董三部曲》被誉为“行业基石之作”。私董功场是全球首个私董会全案服务平台,以内外私董会,私董工作室等形式为企业家提供全面的专业私董会服务。

此前,兰先生是全球私董会机构伟事达(VISTAGE)在中国的创始CEO,2009 年他成功地将私董会模式引入中国,并建立起一个跨国企业和本地优秀企业家共同组成的国际化CEO 社区。

更早以前,兰先生白手起家,在1994 年创立了中国首家高管人才寻访机构。2003 年,他带领公司与美国最大的人才服务商—MANPOWER 中国公司成功合并,双方合资设立万宝盛华人力资源服务公司, 兰刚先生出任中国区执行董事。在他的领导和推动下,该公司迅速成长为中国规模最大的合资人才服务机构。