项目动态

【2018加州一带一路经贸峰会@中美青年领袖对话圆桌会】

中美领导力发展基金会(CULDF)经由美国加州经贸峰会主席萧培寰先生授权及委托,将在“2018一带一路加州经贸峰会”上开辟分论坛——【中美青年领袖圆桌会】,CULDF基金会将作为此分论坛组织、发起机构及主办方。CULDF基金会创始合伙人李红女士受大会主席邀请,将作为加州经贸峰会全球执行秘书长,协助峰会组委会在中国组建秘书处,落实【中国周】在国内的工作。

我们诚邀有意发展中美合作事业的机构和平台,与CULDF基金会取得联系、洽谈合作。

http://mp.weixin.qq.com/s/yHgeWkMF29QFalO8m4B4-Q

3 

CULDFLM国际精英中心签订战略合作协议】

中美领导力发展基金会CULDF在2017年11月【透视私董会】青年创业家代表团访问硅谷期间,与LM国际精英中心签署了战略合作框架协议。CULDF基金会与LM国际精英中心将在青年创业家互访交流、创新创业、投融资合作,以及青少年创新实习营项目等方面,进行深度合作。

 

【CULDF与联合国授权组织计划2018在华盛顿共建“中美领袖俱乐部”】

 

CULDF2018年将在美国多地挂牌】

2018年,CULDF将陆续在美国硅谷、纽约、波士顿、华盛顿,以及澳大利亚悉尼等地挂牌。