【官宣】2019国际青年领导力奖项出炉

 

由全球青年领导力基金会YGLF和中美领导力发展基金会CULDF联合评选、推出的第一届国际青年领导力奖项,于2020年3月8日正式揭晓。

“国际青年领导力”奖项旨在发现、挖掘全球杰出青年领袖及其所致力的事业、给社会带来贡献和正向影响的创新项目、公益项目。YGLF为联合国经济及社会理事会特别咨商地位非政府组织,指导全球具有领袖潜质的青年人成为全球公民和负责任的领袖。CULDF长期致力于中美关系事业,尤其聚焦中、美二代青年和三代青少年领袖的开掘和培育,以及全球领导力发展,是中美合作新生代力量。

原定在2020联合国妇女大会期间由YGLF主办的平行会议中颁发的“第一届国际青年领导力奖项” —–【2019文化传媒领袖奖】,由于因疫情影响而导致联合国取消今年妇女大会四百多场系列峰会,受奖人也因未能入境美国而使本次奖项以在线方式官宣。

 

2019文化传媒领袖奖
 
2019年获奖者:郑莺燕,美声图书馆创始人、原中国中央电视台知名主持人

786f657425d7c2eb03e1f0fd5e4dd96

郑莺燕,播音名:小燕。原中央电视台主持人。拥有18年极为丰富的文艺及新闻节目直播经验。出品了《货币战争》系列五本超级畅销书,发行15个国家,9种语言,销量在2011年就已经突破1000万册,在三个国家成为销量前几位图书。出品了《鸿观》、《潜流》两部网络视频栏目。2016年开始,发起中国最大规模的主持人公益项目《美声图书馆》,100位中国优秀主持人为2.6亿中小学生奉献免费音频语文课本全套范读和解析,从2018年免费上线,收听量已突破3000万,深受全球华语学习汉语的青少年的喜爱。

 
详情请参考:
一、 颁奖机构介绍   [more]
二、评选标准   [more]
三、奖项评审委员会成员   [more]